Себе поставил INCAR AHR-7680 (Hyundai Elantra MD 2013) — доволен на 100%.
Магнитола Kenwood KMM BT304, обычный хард 250 гиг работает без проблем. Задний динамик захрипел (овал от Kenwood).
Incar AHR-7480 на Андроиде 7, Китай, но заводской, хорошего качества.
Юзаю InCar 2.5 года. Из проблем: зависания (раз в месяц где-то) лечащиеся ресетом, не видел флешки — отошел контакт на самой голове при езде по кочкам вылечил силиконовым клеем, иногда подолгу не видит спутники GPS (на форуме есть решение проблемы с региональной настройкой). Из плюсов, кроме самого андроида, — предустановленная лицензия Navitel.
Заменил на kenwood kmm-304y. Всё супер. Меняет цвета\оттенки случайно, пока ими доволен.
Купил на днях я новую игрушку Kenwood KDC-320UI, мне она очень понравилась сменной подсветкой. Отличное звучание. Kenwood KDC-320UI процессорный, обширные настройки, установил в машину, звук в разы стал чётче и громче. Я доволен как слон)))))
Приобрел магнитолу на постоянку, больше менять не собираюсь. Лучшая за свои деньги)).
Установил магнитолу incar 7707 и камеру заднего вида, так как через кунг плохо видно. Теперь кайф, хорошая музыка, Яндекс навигатор, с камерой вообще красота;).
Поставил себе новый мафон на ведроиде от InCar, модель XTA-7707. Все меня в ней устраивает.
Магнитола хорошая. Читает все форматы, поддержка флешек, навигация, камера заднего вида. Очень много настроек по звуку.