Звук мне нравится больше, нежели у пионера. Особенно радио хорошо ловит и играет.
Наконец то купил себе Штатную магнитолу Roximo 4G RX-2316. Подключив все новые провода - заиграла! Всё работает как со штатной магнитолой. Одна проблема - картинка с камеры очень плохая (разрешения) надо будет думать что то с камерой. А так доволен до ж…пы.
Магнитола JVC в городе ловит все станции, но бывают помехи.
Стояла магнитола jvc звук был отстойный.
Прикупил магнитолку с блютус, качество звука с динамиками Kicx выдает отличное, слух то у меня есть. В комплекте идет микрофон для громкой связи, вывел его в район прикуривателя. Есть голосовое управление, притягивает телефонную книгу и последние вызовы.
Разговаривать за рулем по громкой связи ваще кайф. Также можно настраивать и управлять магнитолой через мобильное приложение.
Поменял магнитолу, очень доволен, всем советую.
Обратил внимание на модельку KDX145, понравился дизайн и сменные цвета подсветки дисплея. Установил, после чего аж родная акустика заиграла по новому, хотя «спец» уверял, что эта бюджетная будет играть хуже моей старой…
Решил написать спустя год как поставил магнитолу Roximo. Спустя год полет нормальный, всем доволен.
Взял жвс. Доволен полностью. Красная подсветка приятна.
У меня Roximo RD-3003 стоит. Все кнопки мультимедиа работают. Экран 8 дюймов, на солнце не блекнет, видно очень хорошо. Звук даже лучше штатной ММС. Андроид 6.0 — за глаза. Аппарат хороший.