Магнитола Kenwood или PHANTOM

3.6
Функционал
4.3
Kenwood Магнитола

Купил на днях я новую игрушку Kenwood KDC-320UI, мне она очень понравилась сменной подсветкой. Отличное звучание. Kenwood KDC-320UI процессорный, обширные настройки, установил в машину, звук в разы стал чётче и громче. Я доволен как слон)))))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Bogdan161rostov
  • Ошибки в работе:

Недавно поставил себе штатное головное устройство Phantom DVM-7560G iS. В установке ни с какими проблемами не столкнулись — там всё элементарно). Работой головы очень доволен! Управление на руле сохранилось, джойстик работает, но по-другому.

Теперь с него можно управлять треками и громкостью. Из минусов это посторонний шум при маленькой громкости и в режиме mute все равно слышно как играет музыка.

Авто: Mazda 6
Timur-102
  • Функционал:

Phantom DVM-3710G i6. Из минусов отмечу пару вещей. Неэстетичный интерфейс при подключении флешки. И меня уже бесит звук поворотников, он производится через передний левый динамик.

Авто: BMW X5
Maksonchik87
  • Ошибки в работе:

Phantom DVM 1351g! У этой магнитолы со временем выходит из строя сенсор и она начинает жить своей жизнью, сама переключает радио, песни, и не реагирует на сенсор!

Авто: BMW X1
ispanec415
  • Функционал:

Было принято решение заказать бюджетную магнитолу phantom на Винде СE 6.0. Когда пришла магнитола размеры конечно удивили, дисплей был только 8 дюймов. С установкой проблем не было, магнитола и разъёмы встали как родные без переделок. Звучание стало гораздо лучше, прибавились и басы и частот стало больше. Поэтому в принципе за эти деньги со всем не плохо…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda CX-5
Kenwood Магнитола

Приобрел магнитолу на постоянку, больше менять не собираюсь. Лучшая за свои деньги)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Kenwood Магнитола

У старой магнитолы не было ручки изменения громкости, и сама по себе, магнитола, была довольно глючная и малоинформативная. Решил заменить на другую. Отъездил уже неделю с ней. Очень доволен. Хороший звук, синхронизация с телефоном по BT, включая список контактов, Hands-Free работает отлично.

Большой выбор подсветок и что самое главное, с виду она несильно отличается от китайских магнитол. Поэтому, надеюсь никому до нее не будет дела.

Авто: Renault Logan
Kenwood Магнитола

Купил себе Pioneer 110 после одного воспроизведения, тюльпаны начали жутко фанить ( Сгорел предохранитель на плате, на выход тюльпанов((( KENWOOD более чем порадовал качеством))

Авто: Honda Accord
Kenwood Магнитола

Магнитола хорошая. Читает все форматы, поддержка флешек, навигация, камера заднего вида. Очень много настроек по звуку.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Kenwood Магнитола

По качеству звука JVC бюджетная модель на две головы лучше этих помоишных, глючных китайских балалаек, у меня процессорная однодиновая магнитола Kenwood и менять на всякое китайское говно не буду, в автозвуке немного понимаю!

Авто: Ford Focus
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11