У меня Roximo RD-3003 стоит. Все кнопки мультимедиа работают. Экран 8 дюймов, на солнце не блекнет, видно очень хорошо. Звук даже лучше штатной ММС. Андроид 6.0 — за глаза. Аппарат хороший.
Решил написать спустя год как поставил магнитолу Roximo. Спустя год полет нормальный, всем доволен.
Выбрал себе бюджетный вариант, работает нормально, можно менять подсветку (2-ве зоны), самое главное ради чего бралась, чтоб читала флешку.
Ставил Питерский Роксимо, не всё работает! Кнопки руля не адекватны, температуру при температуре ниже ноля показывает (6542,5 C), нет функции показа системы кондинционирования на дисплее при нажатии на кнопку SETUP на центральном барашке!
Ошибки в 17 и 19 блоках, и пропали активашки ESP, SPORT! И конечно теперь не настроишь ни хрена ничего без Валеры, т.к. Блок 5F не распознает, а это как раз Валера!
Комментарии к отзыву
С точностью до наоборот. Roxsimo 1110. В тёмное время суток каждые 3 секунды, на экране появляется картинка показывающая температуру и направления воздушного потока в салоне. Данное головное устройство было куплено через NET и привезено из Москвы в Ташкент, так что гарантии нет, а есть вот такая фигня, которая нервирует в процессе езды и не успеваешь при надобности поменять папку с другой музыкой. Help, что можно сделать? У кого была такая фигня ???
@Vladimir61, добрый день! Попробуйте задать вопрос тут https://etlib.ru/qa - это наш сервис вопросов/ответов по ремонту авто. Возможно вам подскажут, что-то полезное.
У меня стоит магнитола Roximo 4G RX-2319. Пользую 4 месяца. Проблем не обнаружено.
Поставил, как я считаю, лучший вариант магнитолы kenwood 304y. Отличная процессорная магнитола за хорошую цену. 3 пары рца дают хороший потенциал в последующих установок усилителей для громкого звука. Не сложная установка заняла 10 минут времени. Благодаря такой магнитоле мы получаем уже намного громче и круче звук без каких либо усилителей на штатных колонках.
Коротко о новом мафоне: процессор, Bluetooth, 3х полосный кроссовер, aptX. Слушаю преимущественно lossless, качество не сильно режет, звук приятный. Все настройки можно делать со смартфона, очень удобно. P.S. машина стояла без аккумулятора 12 часов и настройки не сбросились)
Купил магнитолу KENWOOD KMM-124. Главное достоинство этой магнитолы это цена + качество, современный дизайн, русский язык в настройках. Отличный звук. Меняющаяся подсветка очень здорово смотрится, читает FLAC, радио ловит супер.
Магнитола 2018 модельного года, очень достойный и чистый звучит (и особенно высокие и низкие частоты и общий тональный баланс) вполне хорошо смотрится, 13-cимвольный, двухстрочный широкий ЖК-дисплей. Изменяемый цвет подсветки (2 зоны — дисплей и кнопки). РЕКОМЕНДУЮ!
Брал зимой такую roximo. Полет нормальный, все работает, постоянно выкладывают обновления, исправлены косяки с перезагрузкой при установке симки, симка подходит для планшета/ смартфона, для модема симки не работают.
Магнитола Kenwood KMM BT304, обычный хард 250 гиг работает без проблем. Задний динамик захрипел (овал от Kenwood).