У меня стоит roximo пока, все работает без нареканий. При покупке были большие косяки, но все исправлено.
Купил на днях я новую игрушку Kenwood KDC-320UI, мне она очень понравилась сменной подсветкой. Отличное звучание. Kenwood KDC-320UI процессорный, обширные настройки, установил в машину, звук в разы стал чётче и громче. Я доволен как слон)))))
Заменил на kenwood kmm-304y. Всё супер. Меняет цвета\оттенки случайно, пока ими доволен.
Мафон Kenwood KMM-361SD читает FLAC. В остальном ничегошеньки особенного в нем нет.
Я поставил Roximo. Дороговато, но контора местная и установка у них присутствует. Кнопки на руле все работают. По железу одна из лучших. Правда немного коряво работает голосовой ассистент, но мне не особо нужен. Прошивки выкладывают на сайте.
Приобрел магнитолу на постоянку, больше менять не собираюсь. Лучшая за свои деньги)).
У старой магнитолы не было ручки изменения громкости, и сама по себе, магнитола, была довольно глючная и малоинформативная. Решил заменить на другую. Отъездил уже неделю с ней. Очень доволен. Хороший звук, синхронизация с телефоном по BT, включая список контактов, Hands-Free работает отлично.
Большой выбор подсветок и что самое главное, с виду она несильно отличается от китайских магнитол. Поэтому, надеюсь никому до нее не будет дела.
Купил себе Pioneer 110 после одного воспроизведения, тюльпаны начали жутко фанить ( Сгорел предохранитель на плате, на выход тюльпанов((( KENWOOD более чем порадовал качеством))
Магнитола хорошая. Читает все форматы, поддержка флешек, навигация, камера заднего вида. Очень много настроек по звуку.
Преобрел штатную магнитолу Roximo CarDroid RD-1105D для Toyota Land Cruiser Prado 120 (Android 9.0) DSP. Заказывал с проводами под штатный усилитель. Сегодня установил. Работа 2 часа. Все разъёмы подходят. Но есть нюансы.
Звук, приём станций намного лучше. Басы появились. ДОВОЛЕН.