Магнитола Mystery или OEM Toyota

3.3

OEM Toyota Магнитола
vishnu
  • Ошибки в работе:

Toyota Prius, 30-й кузов, музыка NSDN-W59. После неловкого движения рукой пропала разметка камеры заднего вида. Стал восстанавливать по инструкции из #1419 — нет в списке Приуса (что-то не вставляются японские буковки).

Подошли настройки от iQ, но разметка чуть ли не узлом завязывается, т.е. слишком круто загибается при поворотах руля. Пробовал настройки разметки d и f.

Mystery Магнитола

Магнитола мягко говоря гамнецо (валялась у меня), какой-то «мистери». Купил активную антенну. В общем беда такая, радио ловит как-то не айс, шипение присутствует, которое на ходу особенно чувствуется… В предыдущей моей машине, был недорогой пролоджи, который с простым куском провода, ловил лучше, чем сейчас эта магнитола, с активной антенной.

Mystery Магнитола

Mystery MAR-919U и все отлично работает…без усилителя держит колонки на любой громкости, не выключается, есть вход под флешку, пульт… теперь у меня с музыкой все замечательно… новенькая, простенькая магнитола с которой никаких проблем, все довольны, все счастливы…

OEM Toyota Магнитола
OhranaVl
  • Функционал:

Все что штатно предусмотрено, все работает без колхоза, и камеры и aux, на VTR цепляй цифру, можешь картридер подцепить, DVD показывает все форматы, AVI, mpeg, через цифру легко, дисплей лучше всех похвал, миллионник, звук на высоте!..

Mystery Магнитола

Моя третья машина и на все я брал бюджетные магнитолы mystery сравнивал звук и возможности с soundmax, prology, surpa, elenberg лично! Из них лучшие mystery по качеству и мощности звука, быстроты работы с флешкои surpa вообще например отказываются работать с sd картами из телефона.

Авто: Honda Integra
Mystery Магнитола

Купил мафон MYSTERY MDD-7120S с телеком как и мечтал, минус один нехватка настройка звука. В остальном плюсы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7