Не воспроизводит видео. У NHBA-W62G еще несколько не приятных моментов, но готов с ними мириться из-за качества звучания!
Toyota Prius, 30-й кузов, музыка NSDN-W59. После неловкого движения рукой пропала разметка камеры заднего вида. Стал восстанавливать по инструкции из #1419 — нет в списке Приуса (что-то не вставляются японские буковки).
Подошли настройки от iQ, но разметка чуть ли не узлом завязывается, т.е. слишком круто загибается при поворотах руля. Пробовал настройки разметки d и f.
После того как отсоединил аккум пропала разметка на камере заднего вида. И ещё недавно видео стало черно-белым, раньше было цветное.
При воспроизведении CD отсутствует звук, дорожка играет, время трека идет. Включаю радио, все нормально. Магнитола штатная NMCT-W51 36025.
Поменял на NHDT-W60G и ни разу не пожалел. Особенно в качестве приёма радио и звука вообще. Ну и пусть, что нет в ней USB и mp3 только через Jukebox.
Я долго выбирал цена качество. В итоге установил DayStar. Рекомендую! Андроид 4.4.4 и все навороты. Проблем с установкой нет, все подходит к штатным разъемам. Правда инте не выше 3G. Но мне хватает.
Недели 2 назад установил головное устройство DAYSTAR DS-7118HB. Хочу сказать мне очень нравится. Меню шустрое, прямо летает. Оно на Андроиде и в нём есть разные программы, какие только захотите. Я ни минуты не пожалел, что его приобрёл.
Воткнул магнитолу Daystar. Теперь полное щасье! Полный функционал!
DAYSTAR. В целом очень довольны данным ГУ, работает довольно стабильно.
Поставил автомагнитолу на андроиде от производителя Daystar. Очень доволен. Круто, что все данные синхронизируются с телефоном — сервисы Яндекс, Google. Очень удобно: перед поездкой смотрю маршрут дома с телефона, затем садясь в машину автоматически нахожу пункт назначения в истории поиска.
Музыка тоже облачная.