Магнитола OEM Toyota или DAYSTAR

5.0

OEM Toyota Магнитола
vishnu
  • Ошибки в работе:

Toyota Prius, 30-й кузов, музыка NSDN-W59. После неловкого движения рукой пропала разметка камеры заднего вида. Стал восстанавливать по инструкции из #1419 — нет в списке Приуса (что-то не вставляются японские буковки).

Подошли настройки от iQ, но разметка чуть ли не узлом завязывается, т.е. слишком круто загибается при поворотах руля. Пробовал настройки разметки d и f.

OEM Toyota Магнитола
Dimka_amurka
  • Ошибки в работе:

После того как отсоединил аккум пропала разметка на камере заднего вида. И ещё недавно видео стало черно-белым, раньше было цветное.

Авто: Toyota Auris I
DAYSTAR Магнитола

Я долго выбирал цена качество. В итоге установил DayStar. Рекомендую! Андроид 4.4.4 и все навороты. Проблем с установкой нет, все подходит к штатным разъемам. Правда инте не выше 3G. Но мне хватает.

DAYSTAR Магнитола

Недели 2 назад установил головное устройство DAYSTAR DS-7118HB. Хочу сказать мне очень нравится. Меню шустрое, прямо летает. Оно на Андроиде и в нём есть разные программы, какие только захотите. Я ни минуты не пожалел, что его приобрёл.

Авто: Chevrolet Tahoe
DAYSTAR Магнитола

Воткнул магнитолу Daystar. Теперь полное щасье! Полный функционал!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Sportage
DAYSTAR Магнитола

Поставил автомагнитолу на андроиде от производителя Daystar. Очень доволен. Круто, что все данные синхронизируются с телефоном — сервисы Яндекс, Google. Очень удобно: перед поездкой смотрю маршрут дома с телефона, затем садясь в машину автоматически нахожу пункт назначения в истории поиска.

Музыка тоже облачная.

Авто: Opel Astra