Prology MDN-2740T по соотношению цена/функциональность выглядит более чем достойно.
Новая голова куплена и установлена. Магнитола Phantom DVM-8400 Black+. Порадовало буквально всё, включая красную подсветку! Теперь можно смотреть фильмы и слушать мр3 — ЛЕГКО!
Установил авто комплект Prology MDD716+MDB20, размер 1 дин. Минус только один Рычаг переключения скростей в положении «Р» мешает выдвижению монитора.
Я такую поставил. И камера и сонары к ней цепляются. Но есть у нее и куча недостатков. Пользуюсь 3 месяца думаю уже на другую поменять.
Приобрёл недавно phantom 8500. Из замеченных минусов по Фантому - это то, что все файлы идут общим списком и видеофайлы открываются сами как только вы нажмёте dvd или usb. По качеству звука скажу, что после установки ожили штатные передние колонки, тобишь стали лучше звучать. Я даже удивился что бас какой-то появился.
Самый оптимальный, по качеству исполнения и функционалу phantom 8500 HD, разрешение 800х480, моник 7 дюймов. Дальше HL-8710 (redpower 8903) по качеству исполнения чуть похуже фантома и нет крутилок. Функционал такой же, разрешение 800х480 моник 6.2 дюйма.
USB это конечно хорошо, из представленного мною выше, prology имеет USB порт. Честно говоря, идеально было бы магнитолу с поддержкой iPod, у меня он на 80 гб.
Автомагнитола Prology DVS-1450T юзаю больше года нареканий нет все что мне необходимо здесь есть плюс обновляется прошивка, но в сервис центре.
Магнитола супер пользуюсь больше года Prology, подключил камеру заднего вида отлично работает громкая связь также установил потолочный монитор так что рекомендую данный аппарат, лично я очень доволен.
Этой зимой у меня накрылись динамики, как мне сказали они сгорели! Естественно надо было их менять и вот когда у меня появилось на это время, я решил еще и магнитолку поменять!
Говорят что Phantom улучшает звучание! Но вы знает после езды с двумя пищалками и полтора динамиком мне казал что и на мобиле звучание лучше! =)
Короче говоря мне очень нравится магнитолка с сочитанием новых динамиков, приятный четкий звук, осталось только саб поставить и Чики пищать будут!