Магнитола PROLOGY или PHANTOM

Функционал
4.3
Atomik
  • Функционал:

CA-FF647 ну конечно не JVC и не пионер ну и уж не кларион какой нибудь. Магнитола за свои деньши мне нравилась… Я вот не пожалел что взял меня устраивает прикольно есть чем в пробках заняться хоть тв хоть ДВД.

Esсalade
  • Функционал:
  • Долговечность:

Где-то с конца сентября юзаю мафон Prology, MC-220, присутствует порт ЮСБ и слот для карт СД/ММС, что очень удобно диски нафиг не нужны). СтОит недорого. Доволен (3*тьфу).

Артикул: MC-220 Узнать цену
PROLOGY Магнитола

Пока выявился один сцука баг, крутилка громкости на морозе неадекватно себя ведет, пока не оттает до Эксплуатационного диапазона температур.

PHANTOM Магнитола

Я с фантомом бился с момента покупки. Накрывалось все по очереди. Когда я сдавал им в ремонт свой ДВМ 8500, они выдавали мне 8400, который так же успевал сломаться, пока предыдущий находился в ремонте.

PHANTOM Магнитола

Купил вчера Phantom 8400 silver с красной подсветкой и уже русифицированый. Новый завоз вроде. Пока ещё не установил до конца, только проверил. Но на дизайн ничего аппарат, да и экранчик я бы не сказал что плохой, выше среднего.

Артикул: 8400 Узнать цену
PROLOGY Магнитола

Купил майфун DVD ресивер PROLOGY DVD-525UR. У него евро выход, в магазине нашёл переходник для субару + евро (ISO) и к навигажке подключил видео кабель от майфуна… Всё работает.

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13