Магнитола PROLOGY или Pioneer

3.0
Функционал
4.3
Pioneer Магнитола

Прикупил самый бюджетный пионер, звук преобразился! По поводу магнитолы, простой надёжный, но не удобно расположены кнопки переключения треков.

Авто: Ford Mondeo
Pioneer Магнитола

Подарили мне автомагнитолу Pioneer DEH-X9600BHS, привезена из америки, проблема з ФМ радио, частоты американские шаг 0,2,. Настроек в меню никаких нет по настройке шага, облопатил всё.

PROLOGY Магнитола

Ужасная магнитола. Загружается долго, тупит иногда, звук так себе, экран не яркий, в солнечную погоду плохо видно что-то на экране.

Pioneer Магнитола

Установил ещё все три дня назад ГУ, фронт заменил на среднечастотники Oris GR-654. Хочу сказать качество звучания стало гораздо приятнее и громче, решил что пока с музыкой остановлюсь на том что есть.

Авто: Opel Astra
Pioneer Магнитола

Я не решился покупать китайскую магнитолу. Выбор мой пал на ГУ Pioneer SPH-DA120, функционал ее меня вполне устроил, с «яблоком» дружит.

Авто: Land Rover Range Rover
Pioneer Магнитола

Первое ощущение звук стал лучше + добавился заводской аукс и юсб.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda 3
Pioneer Магнитола

Прикупил себе комплект пионеров. Заодно поставил камеру заднего хода. Всё устраивает! ГУ Pioneer MVH-290BT (Лучшее сочетания цена-качество-функции для 2 дин ГУ). Фронт Pioneer TS-1639R. Тыл Pioneer TS-6939R (Мощные, хороший бас).

Камера заднего вида Blackview UC-24. Играет без усилителя, но мне хватает за глаза! И басы и четкость звука есть.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Torneo
Pioneer Магнитола

После покупки авто не смог долго выносить звук штатного головного устройства. Сказано, сделано. Магнитола Pioneer 200bt, ISO переходник, переходник для антенны. Рамка под 2din на Круз рестайлинг.

Звук изменился в очень достойную сторону, если учесть, что стоят штатные динамики, но двери шумованы капитально. Остался доволен этой магнитолой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4