Купил сони и до сих пор счаслив!
У меня была sony cdx-g1100u…вот она честно говоря очень хорошо играет и настроек достаточно…
На днях купил Mitsubishi Lancer, в нем стоит магнитола SONY. Не работает радио. Не шумит помехами, не издает вообще никаких звуков. При этом, AUX и USB работают. Антенна подключена.
Попалась мне магнитола сони. Решил попробовать. Сони не проигрывает USB. И aux как-то не играет. И карта не вставляется. Звук такой же как и был у меня.
Не жалкое китайское подобие! Работает отлично, флешку читает без проблем, играет достойно для своего сегмента.
Купил я себе подарок магнитолку sony, выходная мощность 55×4 w. Сонька прокачала на столько, что не один не хрипит на большой громкости. все я доволен) Цена вопроса: 2 500 ₽
Очень понравился звук и тач у данной магнитолы очень отзывчивый. Выбором очень доволен)))
Искал штатную магнитолу от Куги с квадратной рамкой. После подключения стало ясно, что звук с ней стал гораздо чище и басистей (колонки штатные)!
Выбор мой пал на Sony CDX-G1201U, звук понравился.
Сонька хорошая, а вот крепить ее гемор, из штатных отверстия (4 шт с каждой стороны) она зацепилась только за одну, но добротно. Есть гнездо под пульт, будем его разрабатывать).