Магнитола SONY или OEM Toyota

2.8
Функционал
3.3

SONY Магнитола

Мне лично нравится Sony XNV-770BT. Звук нравится. Экран сенсорный на 18 см пока работает без нареканий. С Сони я уже два года езжу и пока переставлял только карты на навигатор. Это не реклама, только личный опыт.

orenkill
  • Ошибки в работе:

Вообщем имеем магнитолу Sony MEX-BT3807U, 2010 года отроду. На днях стала зависать, т.е не реагирует на команды, звук, вкл.-выкл, смена трека и.т.д. Сегодня просто умерла. Горит только демо подсветка, на кнопки так же не реагирует.

SONY Магнитола

Решил попробовать сони…звук понравился… рок играет лучше…что собственно и хорошо…его слушаю больше…в общем покупкой доволен.

Авто: Москвич
SONY Магнитола

В феврале установил магнитолу Sony CDX-GT475ER. Звук стал намного лучше даже с родными динамиками. Разъем для флешки выведен в бардачек, очень удобно.

SONY Магнитола

Место штатного мафона занял Sony XAV-63. Честно говоря разница со штаткой (по звуку) небо и земля! Доволен как слон! На данный момент голова играет в паре с усилком Helix 4-х канальным (2 канала на передние колонки, 2 канала на саб) + саб Sony Xplod (1300W).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
SONY Магнитола

Взял месяц назад Сони GT 470UE. Радио даже городское слушаю по трассе в 50 км. от города с той же антеной, что стояла на Хёндае. USB держит флеху на 32 Гб. Я не меломан и аккустика стоит штатная, но звук поменялся в лучшую сторону.

Авто: Toyota Ipsum
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11