Я например лью в гур и акпп только ENEOS D-2. Очень даже качественное маслице… в коробке раз в год, в гуре раза 3 в год… чернеет оно там быстро очень почему то…
22 тыщи на Eneos, автомат четырех ступка, работает нормально.
В коробку Idemitsu Extreme ATF залито. Сейчас утром у нас -35 -37, вообще проблем с движение на холодную не замечено. До этого был Маннол D2, вот это был пиcдeс, даже в -30 еле двигалась на холодную.
Масло Idemitsu TYPE-H, фильтр SCT. Нового масло влезло 2,8 л по верхнюю метку. Изменений в работе АКПП пока не замечено.
Лью в свою АКПП всё подряд, и Эниос и Шелл, без разницы, лишь бы отвечал требованиям Dexron II или III. Всё едет великолепно.
Idemitsu ATF Type-HP, предыдущий раз менял на такую же идемицу, только тогда оно называлось по-другому, полёт нормальный.
Я вот уже как год избавился от пресловутой дв1 и сменил полностью на идемитсу атф. Ни запаха гари, и короб стал тупить меньше. Тоже самое и с всем навязанной жидкостью honda psf. Шлак это, а не жидкость, которая зимой меня подводила трижды, только на инспаере.
После смены на декстрон3, все проблемы ушли.
Это аналог Toyota WS. Думаю это масло можно лить, особенно подходит для холодных регионов, почти не отличается от оригинала. Цена почти в 2 раза дешевле оригинала.
30450244746 IDEMITSU (Масло трансмиссионное) на idemitsu все норм, едет хорошо, не пинается, без рывков. Хотя и раньше норм было)).
Idemitsu cvtf на горке машин полет нормальный.