Масло АКПП Mannol или ZIC

3.8
Температура
3.3

ZIC Масло АКПП

Из личного опыта могу сказать так залил я zic дикстрон 3 в масю поменял фильтр. Откатал год и 50 т.км разницы ноль что и наше atf m3 разница только в цене. А если нет разницы в качестве и результате то зачем платить больше.

Авто: Mazda Premacy I (CP)
d.dmitry
  • Работа трансмиссии:

Я когда-то в свою 21099 залил красное атф зик в кпп, через 3 тыс. км от 100км/ч появился вой еле слышный.

Авто: ВАЗ (Lada) 21099
Mannol Масло АКПП
MaCS
  • Работа трансмиссии:

Я маннол заливал в коробку, не понравилось, на холодную когда втыкаешь drive то коробка секунд тока через 8 включает передачу, с задней поменьше. До смены масла, наскока помню, втыкалась не сразу, но не так долго.

Авто: Toyota Vista III (V30)
ZIC Масло АКПП

У меня 7,5 лет Блюб уже, все замечательно… Тьфу, тьфу, тьфу… До Eneos 2 раза заливал ZIC декстрон 3.

Авто: Nissan Bluebird
Ewgen5185
  • Работа трансмиссии:

Вот и пришло время очередной замены масла в коробке, ценник на многие масла не радует вот и пал выбор на ZIC полусинтетику + попозже залью присадку (скорее всего опять ХАДО), пока послушаю как будет работать коробка.

По первым ощущениям передачи стали включаться мягче, откатал на нем 22 тыс, шума выявлено не было, дешево и сердито.

Авто: Great Wall Hover H5
Пробег: 22000 км
FronG 28
  • Работа трансмиссии:

В общем итоге залил в акпп Zic atf 3. Накатал уже 1500 км — полет лучше, чем на старом масле — намного мягче.

ZIC Масло АКПП

Машинка (Тойота королла универсал 1999г.) побежала уже 400000 км., с коробкой ничего не делалось, только сальники приводов менял. Масло лью исключительно декстрон 2 от Зик.

ZIC Масло АКПП

На Тойоте в АКПП менял на Zic полет нормальный, первый раз частично поменял 2 года назад, с промывкой поддона и заменой фильтра, второй раз неделю назад просто слил/залил…

Авто: Toyota Duet
1 2 3 4 5 6 7 8