Маслосъемный колпачок Ajusa или Corteco

Долговечность
3.6
Расход масла

Ajusa Маслосъемный колпачок

Брал ажусу — из 20 заказанных пришли 3 с браком (пружинка на грани слёта). Но тем не менее машина ездит, по утрам не дымит. Недавно на j20 менял МСК — брали оригинал — все нормально, все ровненькие.

ToIIIa
  • Расход масла:

Я ставил Mahle! Пока проехал немного — около 3 тыс. после обкатки. Масло ушло, но сказать, что сожрало все не могу — у меня то и дело в холода продавливало фильтр, фигню какую-то купил.

Да, еще я ставил колпачки Ajusa — подозрительные они какие-то.

Авто: Mazda Premacy I (CP)
Altrie
  • Долговечность:

Купил аджусу. Плохие мск. У меня растрескались за 10ткм и движка снова стала жрать масло. Купил японские THO и забыл о масложоре. Прокладка виктор рейнц неплохая, но до оригинала всё же не дотягивает. Боюсь, что будет потеть.

Big-Kayman
  • Расход масла:

Форд Рейнджер олд. Решил заменить маслосъёмные колпачки, выбор пал на фирму Аджуса. Итак, 10 500 км назад были поменяны колпачки. МАСЛО ПОКА НЕ ДОЛИВАЛ, уровень на щупе выше середины, между метками!

Вывод понятен, про колпачки Аджуса были сомнения, т.к. отзывы разные о фирме, но пока все норм, тьфу-тьфу))).

Авто: Ford Ranger I
Corteco Маслосъемный колпачок
masterandrey2015
  • Долговечность:

Я использовал маслосъёмные колпачки фирмы CORTECO. Известный и качественный бренд. Два года — полёт нормальный. Расход масло снизился с 1‑го литра на 400 км до 100 - 150мл на 1000 км.

Авто: Toyota Caribe II
1 2 3 4 5