Масляный фильтр Champion или MARSHALL
Использую champion проблем нет.
Маслофильтр. Использую Чемпион 102 много лет, осечки ни когда не было. Лампа давления гаснет до запуска мотора, а запускается на первом обороте.
Фильтр масляный Champion C230 (маленький), лампа гаснет ещё при работающем стартере, претензий никаких уже на протяжении 100.000 км.
Сегодня ко мне машинка приехала, в голове масла нет, заменил фильтр, всё супер. Стоял финвал. Поставели чемпион. Я только их ставлю, и некаких проблем, ни у кого не возникало.
Фильтр Чемпион. Постле холодного запуска лапма гаснет почти сразу.
Когда на 6-ке встал вопрос смены фильтра, то оказался более выгодным вариант Champion (Federal Mogul). Купил их пару штук. Все хорошо.
Достойный фильтр, качество вполне устраивает.
Масляный фильтр Champion, старый был в хорошем состоянии, без частиц и воообще без грязи. Поставил такой же Champion.
Масло залил Mobil Super 3000 x1 5w-40 и поставил фильтр Champion F128/606. После смены масла и фильтра пропала ошибка давления масла (возникавшая при запуске двигателя на морозе от -18*С).
Ставлю себе MANN или CHAMPION, лампа даже в холода гаснет первой, практически с первым оборотом маховика и колена соответственно.