Масляный фильтр KOLBENSCHMIDT или Hengst

Уплотнительное кольцо
4.5

VirusDust
  • Перепускной клапан:

Фильтр масляный KOLBENSCHMIDT проехал 9 тыс. км. пережил замену масла с промывкой и остался ЖИТЬ. Вскрываем мембрана живая и эластичная все живое.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Audi A4
KOLBENSCHMIDT Масляный фильтр

Последний раз я взял топливный и масляной kolbenschmidt, немецкая фирма занимается чисто фильтрами и подобными вещами. Стоят в принципе +/- и по качеству пожаловаться не могу.

Авто: Opel Omega B
Hengst Масляный фильтр
Davit
  • Перепускной клапан:
  • Корпус фильтра:
  • Уплотнительное кольцо:

Сам владею магазином автомасел и фильтров в котором большинство фильтров фирми Hengst , до сих пор никаких проблем не было за несколько лет продажи и смени фильтров в моем сервисе, так что если у кого будет проблеми с этими фильтрами я почти уверенно могу сказать ему попадались не оригинальные фильтри

Hengst Масляный фильтр

Очень нравился фильтр который кладут в оригинальную упаковку фирмы Hengst E611HD256. Поставил последний раз Bosch, очень уж экономят они на материале.

Авто: Chevrolet Aveo
Olegibelov
  • Корпус фильтра:

Хочу поделиться впечатлениями от маслянного фильтра, который ставлю уже 5 лет 2 раза в год. Качество неизменно! Жесткий пластиковый каркас с полноценными резиновыми уплотнительными кольцами.

Встает в крышку с приятным шелчком и очень плотно держится. При демонтаже старые фильтры сохраняют форму, что говорит о качестве фильтрационной бумаги. В общем рекомендую! KOLBENSCHMIDT, 50013981.

Авто: Volvo XC70
1 2 3