Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ

Расход воды
4.2

FordMondeo4-eco
  • Напор воды:

Х.йня, с копьем напор мощнее гораздо, штатная насадка полная х.йня. Я когда приобрел его, сильно разочаровался, но потом когда купил копье, очень обрадовался. Купил я значит в апреле месяца себе керхер к7 full control, и теперь мою тачку каждый день.

Авто: Ford Mondeo
KARCHER Мойка высокого давления

Мойка высокого давления Karcher К2 Compact Relaunch. После первого испытания, работа мойки понравилась, правда если на входе совсем слабый на пор, то перестает работать.

Авто: Opel Vectra
ИНТЕРСКОЛ Мойка высокого давления

У меня интерскол с 2013 трудится, но, во-первых, они обанкротились, во-вторых, после какого-то года (~17) они стали заказывать на другом заводе в китае и качество их инструмента сильно снизилось поэтому не рекомендую.

Авто: Renault Sandero
ИНТЕРСКОЛ Мойка высокого давления

140 бар мощность помню. Друг у меня есть, своя автомойка у него - смеялся сперва, типа взял х***ю интерскол! Потом уже перестал смеяться, видя чистую мою машину постоянно в городе! И лет 5 уже работает моя мойка! Я доволен! Все мою с ней в деревне, хоз инвентарь, мотокультиватор все дела… Есть вполне рабочие хорошие мойки и дешевле! А то загнули цену за керхер!

Авто: Kia Rio
ИНТЕРСКОЛ Мойка высокого давления

На днях прикупил мойку выского давления Интерскол АМ-150/2000, мыл сразу две машины, свою и отцовскую. Отличный аппарат за свои деньги, хорошо справляется со своей задачей. Из минусов: шланг высокого давления жестковат и постоянно перекручивается.

Авто: Kia Sorento
KARCHER Мойка высокого давления

10 лет пользовался моделью 5.55 Karcher, достойный аппарат за свои деньги. Брал в 2008 году. Подустал он, пришел опять к Karcher, только модель К7. Доволен как слон))). Вода из бочки 200 л метр от земли. Давление 180 бар. Машина чистая.

Мою в принципе регулярно и машину и моторы и подвеску угловой насадкой. На мойку машины надо 1/3 бочки. Плюс того же Karcher это развитая сервисная сеть, техника отличная.

Авто: Volvo XC70
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13