Моторное масло LIQUI MOLY или Mannol

Температура
3.9
punchdrunch
  • Работа двигателя:

Ликви до этого в бмв залил, как купил и после промывки, думал двигатель выпрыгнет нахрен, на неделю меня хватило. Потом взял оригинальное бмв заменил и все шептать начала, после этого я как-то не очень к ликви отношусь.

Авто: BMW
limo72
  • Температура:
  • Расход масла:

Отличное масло! Как в сервисе 15 лет назад посоветовали не экономить и взять его, так до сих пор благодарен за совет. Так как ни разу ни на одной машине проблем не было, не смотря на пробеги. А дорогое, потому что из Германии, в отличии от большинства!

Авто: Acura RDX I
LIQUI MOLY Моторное масло

Летом в жару заливаю ликви 5/40 линейку синтойл хай теч это чистая пао и при чем на протяжении 8 лет — двс блестит внутри и то что заявлено в характеристики то и есть — это древнее масло с древнем допуском SM единственный минус это, то что срабатывается тысячи на 3 раньше.

Facet470
  • Расход масла:

От замены до замены ничего не доливаю. Неделю назад ездил в Питер по платке, 700км туда 700км обратно, скорость 160-180, иногда 200, очень переживал, что подъест масло, тем более что перешел сейчас на liqui moly 0w40, а с этим маслом я ещё не особо знаком, но всё обошлось, к концу поездки проверил щуп, масло на максимуме.

Авто: Skoda Superb
Mannol Моторное масло
ARTiiZ
  • Расход масла:

Второй раз заливаю Mannol 5w-30 a3/b4. Все устраивает. По сравнению с GM намного лучше! Масло никуда не уходит, как это было с GM. Долил грамм 400 за 7000 км. Фильтр в этот раз взял Stellox ST0111.

Авто: Audi Q7
Пробег: 7 000 км
Taras1544
  • Работа двигателя:

Лил в прошлый раз полусинтетическу SHELL. Ничего плохого о ней сказать не могу, но на liqui moly до этого двигатель работал тише. Shell заливать больше не хочется.

Авто: Rover 75