Моторное масло Shell или TAKAYAMA

4.5
Температура
4.6

Shell Моторное масло

Закупил ПАО синтетику 550046387. В принципе это масло норм., просто ездить на нём можно 5к км максимум, потом оно срабатывается полностью.

Пробег: 5 000 км
Василий_ Петров
  • Расход масла:

У меня Takayama уже третий сезон, рад что когда-то откопал это масло, теперь его всем советую. Качество как у масел в 2-3 раза дороже. А цена как раз наоборот, дешевле. Трение в моторе снижается, звук стал лучше.

Viktor452
  • Расход масла:

Остался доволен маслом. Машина стала более резвее, как мне показалось. Да и моющие присадки у него хорошие, отработка после первой замены очень тёмная была, весь движок внутри отмыла. Расход бензина снизился но незначительно, так что это можно не упоминать.

Shell Моторное масло

Я за все время эксплуатации (почти 7 лет) заливал тойоту Т4, идетимсу, и Шелл спиракс (550047194). Счас остановился на Шелле, т.к. оно дешевле, остальных не хуже.

Авто: Opel Astra
Shell Моторное масло

Уже несколько лет лью SHELL HX8 5w40 A3/B4 все хорошо, масло у официального поставщика… беру в бочках 55 литров… замена 7/8 тыс км... масло по всем тестам, сравнениям и обзорам отлично себя проказывает... в данный момент данное масло изготавливает по технологии GTL…

DenisKa
  • Расход масла:

Пользуюсь Такаяма не первый год. Долив почти не нужен, это радует, значит не даром столько отзывов о качестве. Цена при это нормальная, по карману сильно не бьёт. Менять можно хоть через 10 тысяч, но я меняю через 8.