Моторное масло Texaco или Kendall

Работа двигателя
5.0
Расход масла

Texaco Моторное масло

Texaco havoline ultra 5w40. У меня все машины на нем и все коллеги/друзья. Мой дизель на ultra s (ll-04). Недавно менял маслосьемные колпачки на моторе n12 — последние 70 тысяч на тексаке — внутри все чисто).

Авто: BMW 3er
Пробег: 70 000 км
XiTReZ
  • Расход масла:

Газ 31105, двигатель Крайслер, год 2007. Пробег 128 тысяч. Заливал: трижды хаволин (тексако) из них один раз попалась палёнка и масло угорало. Трижды заливал петроканаду из них 2 раза палёнка и угар. Энеос 4 раза последние 2 тоже похоже на полёнку угорает…и чернеет быстро.

Замена масло строго каждые 10 тысяч.

Texaco Моторное масло

У нас можно использовать масло texaco или petro canada, и это будет не подделка, есть представитель. Отличное масло, много, кто пользуется, стоит дешевле лука, при том, что по тестам лучше.

Texaco Моторное масло

У меня Комма (5 литров). Вязкость лил и 5-30, но на ней мотор прям ощутимо гремит, и через сальник колена начинает бежать. 10-40 тоже лил. Угарает быстрее, хотя и дешевле, да. Поэтому и остановился на 5-40. Некий компромисс как бы.

Комму эту заливал пару-тройку раз. Нормально масло за свою цену. Сейчас в моторе Havoline Ultra 5-40. Отличное масло.

Авто: Mazda 3
1 2 3 4 5 6