Моторное масло ZIC или GENERAL MOTORS

3.8
Температура

MichMan
  • Работа двигателя:

Раньше лил исключительно ZIC — масло неплохое, но только на пол ресурса — 5 т.км. Ближе к 8-9 т.км масло становится совсем черное и движек тарахтеть начинает.

Пробег: 5 000 км
GENERAL MOTORS Моторное масло

У меня с этого масла двигло в -22*С так гремел с утра, что мне было страшно, в тот же день сменил его на нормальное Mobil 10W40, сливая GM-овское хавно 5W30 оно реально всего за 2000 км было черного цвета, как будто на нем ездили 20 тыс. км.

Авто: Skoda Rapid
Пробег: 2000 км

Комментарии к отзыву

на улице мороз и вместо того что бы перейти на нулёвку, вы заливаете 10W40? Десятка замёрзнет ещё быстрее пятёрки, это вообще масло для юга.

@Анохин Евгений, А чёрное оно было через 2000, потому что масло работает и моет вам двигатель.

Kolma
  • Температура:

После покупки я залил масло Zic 10w40 полусинтетику и поставил на стоянку. Утром (ночью было 28-30*С) при температуре примерно 25*С я завёл машину с ключа. Крутил вяло, но крутил!!!

Goliy
  • Расход масла:

Лил  и ZIC- с годов 99 в япошки. Ни угара, ни стука, от замены до замены идеально. Лил в витц, в авенир, прерия, хонда CR-V, пульсар, кариб, кроун, дэмио, хонда степвагон, литайс, калдина, цинус, реннеса, без нариканий)))

Авто: Toyota Vitz
1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41