В свое время крафт взял, очень выручал при ремонте=) все что нужно есть=).
Хоть и не высшей линейки, но качество не плохое… И для нечастого домашнего пользования вполне хватит.
Юзаю крафт уже который год, нареканий нет.
«Кузьмич» откровенное говнище! Головки не выдерживают никакой критики металл хрупкий! Закалки не видели как и отпуска! На трещетках рычажок переключать голыми руками а уж в перчатках это сделать не реально! Смазки в трещетках нет полная сахара!
Сегодня купил набор инструментов KRAFT KT700300 108 предметов. Качество на первый взгляд достойное, конечно не такое, как у премиальных брендов, время покажет.
Рекомендую kraft КТ 700592. Отличный не дорогой набор. Есть все размеры. Сталь отличная, не мнутся не ломаются.
Инструмент весь увесистый, сделан из хорошего металла, но мне не нравится отвертка для трещетки и молоток для удаления окалин.
Идеально подходит для французских машин. В целом хороший набор.
Свой инструмент это очень хорошо! очень долго я мечтал о наборе ключей. В январе 2017 года сбылась мечта идиота )) купил радовался как дитё малое. Специально брал набор без рожковых ключей, потом на 23е мне подарили простенький набор рожковых.
Набор Крафт с Ешками, очень выручает, для ремонтов соей машины вполне нормальный, думаю хватит надолго, так же в нем аккуратно лежит ключ для натяжки роликадебильная пластмасса, не удобно и вечно ломается.
Сшитый чехол дополнил ключами на 15 и дубль 17в свернутом виде, в дальнейшем поменяю на ключи другой фирмы.
Набор хороший, но я поменял в нем отвертку под трешь т.к она была просто как отвертка под головки, а теперь её можно и на трешь мелкую одеть, на работе опробовал набор пока все хорошо, на выходных даже раскрутил им заднюю подвеску москвича.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA