Инструмент весь увесистый, сделан из хорошего металла, но мне не нравится отвертка для трещетки и молоток для удаления окалин.
Идеально подходит для французских машин. В целом хороший набор.
Лет 6 назад дарил один из наборов в сервис который занимается ремонтом движков и ходовых, на днях в него заезжал, ни одна трещотка и ни одна головка не дали сбой, хотя эксплуатируются каждый день. Даже правильный Китай и Тайвань в данном сервисе не живут более двух лет.
«Кузьмич» откровенное говнище! Головки не выдерживают никакой критики металл хрупкий! Закалки не видели как и отпуска! На трещетках рычажок переключать голыми руками а уж в перчатках это сделать не реально! Смазки в трещетках нет полная сахара!
Набор хороший, но я поменял в нем отвертку под трешь т.к она была просто как отвертка под головки, а теперь её можно и на трешь мелкую одеть, на работе опробовал набор пока все хорошо, на выходных даже раскрутил им заднюю подвеску москвича.
WURTH ZEBRA - Классный инструмент, только трещетка неудобная.
У меня есть Gedore, но предпочитаю пользоваться Wurth (инструмент, химия, расходники). Качество мне гораздо больше нравится при сопоставимой или более низкой цене.
Сделал себе подарок на днюху. По качеству 4.5 звезд из 5. Маленький набор и возить удобно с собой. Название Кузьмич НИК-005/45.
Прикупил. Качество конечно не иминитых производителей но количеством и ценой он угодил.
Набор называется Кузьмич. Насчет качества время покажет, вчера уже опробовал менял стойки стабилизатора, нареканий пока нет.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA