Набор инструментов МАСТАК или KING TONY

4.4
Долговечность
3.8

KING TONY Набор инструментов

Использую king tony очень доволен. Стоил набор около 200. Професиональный инструмент. Что только с ним не делал, все как новый. Ступичные гайки ворток дугой все ок. И негнется и не ломается. Я очень доволен.

Авто: Audi
stager04
  • Долговечность:

King Tony - полупрофессиональный инструмент, мне еще ни разу не удалось испортить или замять губки на этих ключах, или сломать ключ с карданчиком, работаю этим инструментом долго и часто

Из всего набора за 4 года сломал только трешетку и то по собственной дурости, трешетку заменили бесплатно, так-же продаются ремкомплекты трешеток).

KING TONY Набор инструментов

У меня комплект ключей «KING TONY» произведено на тайване, по японской лицензии. Даже ключи «торкс» имеются, можно откручивать МАF сенсор без головных болей! Особенно нравится трещетка, угол поворота не-то что у отечественного.

Им даже срывал гайки приводов!!! Вожу всегда с собой, мало что бывает, места немного занимает.  Этот инструмент профессиональный и гарантия соответственно пожизненная. Такими ключами даже приятно работать.

KING TONY Набор инструментов

Купил  набор KING TONY 72 предмета + наборчик отмычек под звездочку с шипом (МАФ) = 4000 рублей, в наборе есть все и ни чего лишнего. Один не большой минус, под коврик не влезает, а так супер.

1 2 3 4 5 6 7 8