Набор инструментов МАСТАК или KING TONY
Набор фирмы мастак, в наборе 94 предмета. Очень хороший крепкий, проверил. Все из хром ванадиума, ну в общем не ломается. Внутри был подарок наклейка рус типо реклама. А так отличный набор без всякой лишней фигни.
Теперь легче откручивать с трещотками, а не ключами. Сделанной покупке очень рад рука правая теперь не будет умирать от переставление ключа.
Если уж и покупать набор на долгие года, то тогда и достойной фирмы — KING TONY.
King Tony лучший! На сто у нас всей бандой 4 года крутим, и хоть бы что. Весь инструмент такой, начиная от рожковых ключей и заканчивая ключами для масляных фильтров.
P.S. Force и Daily (наборы головок) в параллельном использовании с King Tony не хватило на год.
king-tony 100% профессиональный инструмент. Пользуюсь очень давно разными инструментами этой фирмы, никаких нареканий, дороговато! не спорю - но для себя любимого можно купить, реально этого стоит!
Хороший наборчик, даже динамометрический ключ присутствует!
Пользуюсь только king tony! Много наборов продал... Да дорогие, но они того стоят...
У меня набор King Tony, все отлично подошло.
Я покупаю только более менее фирмовые инструменты кинг Тони, джонсвей, форс набор. Они эти фирмы очень хорошего качества. Советую ;-)
У меня один из наборов МАСТАК, очень им доволен. Сорвал трещотку маленькую (продаются рем комплекты) и треснула головка на 18 при откручивании подрамника на опеле очень большим воротком.
В остальном очень доволен!
Давно хотел себе набор инструмента и вот решился купить. Больше всего понравился KingTony. Остановился на наборе KingTony 7553MR.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA