Набор инструментов Ombra или ДЕЛО ТЕХНИКИ

4.4
Комплектация
4.2
Ombra Набор инструментов

Я вот такой набор юзаю. Доволен в принципе, для всего хватает. Качество чемодана, ручек и головок нормальное (ниче не сломал еще, хотя большой трещеткой даже колеса откручивал и закручивал)).

Ombra Набор инструментов

Хороший набор. Один недостаток есть — рожковых ключей нет. Без них тоже не все открутишь. Я вот себе подарок в сентябре еще сделал — ombra omt 77s12, свечные головки вот только плохие, резинки вываливаются.

Авто: Honda Capa
ДЕЛО ТЕХНИКИ Набор инструментов

Меня Форс, Дженсвей и Дело Техники — пока не подводило. А вот головки с трещоткой отечественные — почти все поломал. Из хорошего инструмента еще «прижился» — ЧТЗ и Хромванадий взятый в чермете.

Авто: Opel Corsa
ДЕЛО ТЕХНИКИ Набор инструментов

Jonnesway хорошие инструменты, правда стоят денежку, в прочем как и мой Matrix 94 предмета 13553. Дело техники внешне по проще, но по работе нареканий не когда не вызывало.

Ombra Набор инструментов

Омбра-то нормуль, но раньше была чуть дешевше Джоннесвея, поэтому брал его, по возможности, ибо это Тайвань и он изначально качественнее Саты и т.п. Сейчас не до жиру… И Омбра пойдет…

Leop01D
  • Долговечность:
  • Комплектация:

У меня OMBRA ОМТ131S. Только вместо молотка положил срывной вороток. Ну и докупил карданов и переходников. За 4 года только маленькую трещотку сломал.

1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31