Набор Apelas. у самого такой, 7 лет использую. За это время сломалась только малая трещотка, купил взамен неё форс. Инструмент пользуется часто.
У меня такой: APELAS Набор инструмента 108 предметов (CS-4108PMQ-6). Качественный инструмент и в два раза дешевле чем Kraft 218 предметов, КТ 700684.
По сате скажу три вещи .
А так цена-качество в принципе приемлемо. Мне сату подарили. В зубы не смотрел - пользуюсь.
Был сатовский набор более 60 головок дюрьмовые, метрические головки, ключи комбинированные. Большой и неудобный набор.
Apelas использую более 7 лет, только малая трещотка сломалась, заменил её на Force, а так нареканий нет.
Сата и Джонсвей оптимальный набор, пока все же склоняюсь к Форс, знакомые юзают вроде без потерь…
Для бюджетки посоветую Apelas пару наборов посей день (8-9 лет) тружатся в камазе и МТЗ ни одна головка не сломалась, только погнули удлинитель в попытке открутить хвостовик с КПП Hyundai HD 450 включением передачи.
Мне моего набора хватает что бы всю машину до кузова разобрать и собрать а тут просто неимоверное количество ключей да и ценник на них не слабый. Я уже пользуюсь больше 8 лет надежным набором SATA 150 предметов. Считается проф инструментом.
За все время ни одна головка не слизана. А на трещетке прыгал что бы открутить гайку закисшую в хлам стойки амортизатора. В итоге гайку победил а трещетка целая и не вредимая.
Apelas Набор инструмента 108 предметов CS-4108PMQ-6. Много чего им разбирали, выручал постоянно. Очень крепкий, лет за 6 ничего из набора не сломалось минус в этих наборах если попадет влага на насадки верхняя крышка нижний ряд они ржавеют и у этого на кейсе отломались пластиковые защёлки.
Apelas вполне нормально ходит, у меня набор на 108 предметов. Набор живет и на уазах и на тракторах, большой трещоткой ломал шпильки на 10 без последствий.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA