У меня есть набор SATA с проходными головками для шпилек, там всё сделано аккуратно.
У меня набор «Арсенал» уже лет 6 в машине и не ржавеет.
SATA это бюджетный инструмент, единственный плюс у саты, то что гладкие мет. поверхности чистятся легче, больше нечем хвастаться.
В комплекте идет полное гно — всё покупал отдельно.
Сата ни когда не был супер-пупер, но из китайского инструмента очень даже неплохой, у меня много инструмента сата, инструмент крепкий, что от него еще надо.
Подделка под сату, но нормально крутится, особых отличий от моего российского набора нет, зато есть комбинированные гаечные ключики (с одной стороны рожковый, с другой накидной) от 8 до 19 (это +).
Коробочка из мягкого материала (это -) ключик на 18 может выпасть если набор уронить и потом открыть, почему то толщина именно этого ключика меньше чем остальные. Есть ещё гибкий удлинитель для маленькой трещотки (удобный).
Набору примерно 13 лет — ни один инструмент не сломался.
Сам Арсенал гоняю постоянно, но там сам чЮмодан сломался — петли и замки. Чемодан фигня, а метал супер.
Брал набор саты, хорошо работает уже пять лет, ничего кроме кейса не сломалось и тот потерпел фиаско после наезда машиной! Так что рекомендую!
В свое время, а это еще был далекий 2002 год, купил вот такой набор «АРСЕНАЛ 108 ПРЕДМЕТОВ 205309 AA-C1412L108» до сих пор кочует по моим машинам. Только маленькую трещетку заменил. Сам балбес.
Дал попользоваться чемоданчик товарищу - ну и результат. Длинные головки бывают оооочень нужны.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA