Хорош Sata. Хоть и в Китае его делают, но качество у него очень понравилось.
Восьмой год набору пошел в котором 150 предметов… Сегодня крутил рожковыми, которым лет 15, так как набор забыл, разбирал ходовку на Терранике. Как же это долго, неудобно. Угрохал времени процентов на 20- 30 больше… Постоянно посещала мысль, как же я раньше без Саты работал…
Сата — норм вполне, тока облазит хром иногда с головок, начиная с 19 мм, и можно порезаться. А так, к концу шестого года пользования, стали раздаваться мелкие размеры накидных, видимо шестикилограммовая кувалда и сата — не братья навек ни разу.
Еще лопнула головка с привареной к ней метровой железякой, трещетки-рачеты канеш люфтят уже децл. Вобчем за свое бобло — вполне канают..
Sata уже лет 5, было откапиталенно с помощью этого набора 2 дизельных мотора. Всё живое и целое. Единственное слабое место это битки под отвёртку, ломаються и ржавеют, но у нас они целые т.к. не используем мы их)
Недавно работал с Sata инструментом (откручивал гайку на туманке в сурфе), а точнее набором, где 150 предметов, головки, очень понравился.
У меня sata на 120 предметов. Нареканий нет очень удобный набор и ключи и трещетки и шестигранники разные, удлинители для трещёток, даже карданьчики для каждой трещётки есть все класс.
Китайский набор SATA. И по деньгам нормально, и по прочности. За 5 лет разбора и сбора машин от легковых до грузовиков больших была сломана одна головка на 17 при помощи боцмана и 2-х метровой трубы.
У меня набор stanley, головки от 8 до 24 и ключи от 8 до 19 (с одной стороны рожковый, с другой — накидной). Брал года 3-4 назад. Служат отлично, еще ниодной головки не сорвал).
У меня SATA на 80 с чем то деталей. Третий год пошел, тока трещетка подклинивать начала, а так как говорится полет нормальный.
Работаю пятый год им, ходит нормально, трещётка только немного залюфтила, а так — крепенький инструмент на каждый день.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA