Пользуюсь набором Jonnesway более семи лет, сломал только маленькую трещётку и torx. Работаю автослесарем.
У меня Jonnesway уже несколько лет, удобный набор, пока еще не один ключ не сломался.
Давно хотел купить себе набор инструментов, чтоб всё необходимое в одном чемодане и вот сделал себе подарок на ДР! Набор инструмента Jonnesway на 82 предмета. Набор на большее количество предметов не вижу смысла покупать для постоянного нахождения в машине.
Из плюсов хочется отметить довольно тихие трещетки с меньшим шагом переключения и приятными резиновыми ручками )))). Доволен как слон :)).
Пользуюсь jonnesway. Функционалом очень радует. Кратко почему взял его:
Пользую jonnesway и ombra уже лет так 8, очень все устраивает!
Набор инструментов Jonnesway у меня в машине есть. Мне нравится, качество очень на уровне.
Самое главное для любого инструмента это чтоб он был джонесвей. Самый лучший набор. Трещотка из этого набора в дороге мне постоянно заменяла молоток и ничего работает как новая, и вообще стойкость этого инструмента поражает.
Я за лет 10 в польском наборе топекс сломал один торкс и трещетка маленькая гребсти стала.
Пользуюсь таким «НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ S04H624101S JONNESWAY 101 ПРЕДМЕТ» хватает для ремонта.
Больше всего нравится Jonnesway, также могу порекомендовать Мастак и King Tony (у последних не нравится «слепая» маркировка на головках и трещотки без кнопок, но к качеству никаких претензий). С Apelas тоже вроде проблем не было, но мало с ним дела имел.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA