Набор инструментов ЗУБР или SATA

Долговечность
4.2
Комплектация
SATA Набор инструментов

Купил себе багажник на магнитах Inno, вещь удобная, ставится и снимается легко, проверял при скорости 120 км не сдуло) Купил маленький набор инструмента Sata, по мне это самый лучший инструмент.

Авто: Toyota Vitz
ЗУБР Набор инструментов

Смотря для каких целей преобретается инструмент, если дом стороить и работать целыми днями это одно, а если несколько раз в год, то смысла переплачивать вообще не вижу. Для этого вполне подойдет и Зубр.

Авто: Subaru Legacy
SATA Набор инструментов

Набор САТА для электриков какой-то странный, мне как инженеру - электрику эта комплектация кажется бесполезной. Паяльник без регулировки из радиотоваров. Ужасный, почти не работающий стрипер, разваливающийся на второй день монтажных работ.

Обычные, не диэлектрические отвертки, нет нормальных пассатижей. Монтерский нож самый дешевый какой только можно купить в магазинах электрики, неудобный и из плохого металла. Где удобный нож с пяткой? В общем халтура халтур.

ЗУБР Набор инструментов

Очень понравилась отвертка с храповым механизмом. Биты встают плотно, не выскакивают и не болтаются в отличии от набора которым я пользовался до этого. Есть у меня набор очень хороших Г-образных Torx ключей, но ими работать не удобно.

Авто: ВАЗ (Lada) XRAY
SATA Набор инструментов

Ну я например у ДжонсВея натыкался на слабый удлинитель-вороток, удлинил крестообразный балонник им и он как то гнуться стал, вещь чужая и до талого не давил, поменял на свой Апелас и проблем ноль. Может партия такая была.

Пока самое что крепкое и тяжелое — это набор SATA.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 15