Накладки Русская Артель или Polcar
Пороги Русская Артель. Пластик действительно качественный и он не царапается.
На сайте «русская артель» заказывал у них на xtrail накладки на пороги. Качество отличное.
Поставил где то полтора месяца назад))). Легли ровно и хорошо, качество действительно крутое. Плюс все же наверное защиты побольше будет, чем просто от пленки!
Купил для защиты порогов изделия фирмы «Русская артель». Выглядит монолитно и добротно. Проехал с ними почти 6 месяцев и 9000 км. И тут наткнулся, где парень ругался на данное изделие. Оно у него на двери краску потерло. Посмотрел у себя. БЛЭТ! Предполагаю, что туда попадает песок, зазор маленький между накладкой и дверью, вот царапается краска.
Лежали накладки на пороги фирму русская артель. Вот поставил. Скажу что их надо сперва померять потом клеить. Подгонять под гиб. Ни где не подрезал. Ни где не задевает. Смотрится прилично и практично.
Теперь пусть дети ползают, а папа не беспокоится).
Уже давно, с момента покупки хотел поставить sline обвесы по кругу, молдинги стоят а бампер за дёшево найти не получалось. И вот один день ползая по каталогам наткнулся на губу polcar (133425-1), сразу заказал, по качеству оказалась хорошая.
Может пластик тонковат, но это пластик а не стекловолокно. Но вот с установкой губы, лютый колхоз, которого я не ожидал, пришлось попились бампер немного, но в целом результатом доволен.
Решил поменять родные брызговики (так как толку от них мало, постоянно закидывает все грязью) на удлиненные брызговики NorPlast. Так же приобрел накладки на внутренние пороги дверей «Русская Артель», все встало как родное.
Наклеили дополнительно скотч в центр накладки. Теперь ноги пассажиров не долбают пороги))).
- Артикул накладок — NK-159502
Артикул брызговиков:
- Передние — NorPlast NPL-BR-43-54F
- Задние — NorPlast NPL-BR-43-54B.
Насчет черных накладок, брал себе аналог Polcar 32-С1-292R (Left) 32-C1-302R (Right). По качеству довольно неплохо. Фактура пластика и на ощупь 1 в 1 с Фордовским.
Установил накладки на пороги и задний бампер фирмы русская артель. Качество отличное.
Надоели накладки на пороги хром, купил Русская Артель. Быстренько снял, поставил. Красота.
Комментарии к отзыву
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши изделия