Битум отираю удалителем битума от Grass или Хорс, но от Grass мне больше нравится.
Началось все это дело так, горел у меня на приборке чек, всегда. Сегодня купил в авто магазине «Очиститель карбюратора 3TON» и помчал в гараж чистить дроссель и датчики РХХ, ДПДЗ, ДМРВ. Как все это делается расписывать не буду, в интернете полно информации. Да и чек пропал, уже не светится. Обороты держит отлично, двигатель теперь работает тихо и ровно, и это самое главное. Смотрите как было и как стало на фотографиях. Весь процесс чистки длился около 3 часов.
Отмывал грассом мне понравилось.
Про тритон можно сказать дешевка и в африке дешевка, закупили для сервиса на опыты карбошокер, очиститель тормозов, вдешку, вообще не понравилось, так и сидим на абро. из недорогой автокосметики хорош Кенгуру, их профам огонь. Из дорогой soft99.
Очиститель салона (сидений) очень хороший, мне нравится).
Прикупил 3ton — овской химии для авто :
Что могу сказать, по первому так себе. Обычный жир. Что касается Пенного очистителя для двигателя, отличный! Результатом доволен! Да и ценой ))).
Использовал очиститель битума от 3ton. Две машины очистил от битума: снаружи и все арки и пороги дверей. До крыши мелкие битумные пятна были в арках. Отлично очищает.
Мне очень понравился очиститель дисков Grass, 5 минут откисания в оранжевой жиже и диски засияли как новые, весь налет ушел.
Очиститель битумных пятен хороший у 3ton. Нанёс, минуту подождал и точки битума уже сами в большинстве своём стекать начинают. Лёгкое движение рукой с салфеткой — и они уже на салфетке.
Cпец. химия — это хотя бы тот же 3ton очиститель битумных пятен, вполне неплохо справляется.