Покупал очиститель двигателя этой фирмы, когда двигатель делали. Понравилось, как грязь разъедает.
Пару недель назад, еще в более менее теплую погоду почистил руль. По понятным причинам чистить руль средством типа Очиститель/Лосьон не нужно, т.к. он будет скользкий, для этих целей нужно использовать именно очиститель, в данном случае Meguiar's G-18516.
Любителям меламиновых губок может очень понравится это средство как альтернатива обдирания руля наждаком, хоть оно и недешевое, как и всё от Магваерс.
Руль стал матовым, эффект новой кожи, салфетка осталась немного грязной. Я особо не усердствовал, прошел один раз. Средства не мало, пригодится и для салона.
Отмыл двигатель от пыли и грязи с помощью пенного очистителя 3ton (чистит вроде нормально).
Очиститель карбюратора говно))) размораживатель стекол так себе, черниока для шин тоже так себе, радует в основном цена, ах да химия далеко не профисиональная а самая настоящая бытовая.
Давно хотел помыть подкапотное пространство, но мойка с АВД меня пугала. Сегодня увидел вот такой пенный очиститель 3ton, стоимостью 120 рублей, решил взять чтобы немного навести порядок.
Наносил на сухой двигатель, продержал 15 минут и смывал садовым распылителем. Думаю, что отличный результат за эти деньги.
Запенил очистителем от 3TON дешманским)) так хорошо все начало отъедать))) Двиг стал как новый, впервые помыл за 4 года))))
Лично мне нравится автохимия 3ton. Тот же карбклинер при оч. не высокой цене показал себя оч. мощным средством.
«Очиститель битумных пятен и следов насекомых 3ton», он у меня все оттирает включая клей.
Хороший очиститель, и цена на него вполне адекватная.
Мне понравился очиститель карбюратора - ничуть не хуже того же америкосовского. Говорю честно — хорошая продукция по хорошим ценам.