В общем достал он меня окончательно, заехал в проверенный магазин у дома и купил там ДД производства Автотрейд. Прикрутил прямо на месте и наступила ляпота, все ошибки пропали и больше пока не появляллись.
Я себе сделал все по инструкции, с заменой датчика на Автотрейд. Детонация и провалы при разгоне пропали. Второй месяц езжу и радуюсь. Машину не узнать.
Датчики автотрейд, как и вся их продукция, крайне низкого качества.
Этой фирмы датчика детонации хватило на пару часов, качество ужасное.
Попробуйте датчик детонации от автотрейд. Я ставил себе. У него амплитуда сигнала больше, он живее реагирует. В красной коробочке. Всё остальное в магазинах — шлак.
В очередной раз начал искать причину ухудшения динамики, сгонял и купил датчик детонации и очень надеялся, что всё изменится). Купил «Калужский датчик» стоит не так уж и дорого.
Замена не затратила много времени, но ни каких ухудшений или улучшений после замены я не заметил.
Напишите свой отзыв о датчиках детонации АвтоТрейд
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о датчиках детонации АвтоТрейд
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: http://atrd.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о датчиках детонации АвтоТрейд. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на датчики детонации АвтоТрейд.
В данный момент есть 6 отзывов и 19 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.3 звезды (из 5). Голоса распределились так: 11 - за, 8 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах датчиков детонации АвтоТрейд:
- Ошибки в работе - склонность датчиков выдавать ложные срабатывания и ошибочные показатели - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
Датчик детонации АвтоТрейд в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили датчики детонации АвтоТрейд на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- АвтоТрейд на третьем месте в авторейтинге датчиков детонации для: ВАЗ (Lada) Kalina, ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112 .