Лично мне нравится автохимия 3ton. Тот же карбклинер при оч. не высокой цене показал себя оч. мощным средством.
Из недорогих, имхо, лучше Лавр и Астрохим. Тритона покупал пенный очиститель.Так себе штука.
Пробовал очиститель колесных дисков этой же фирмы… Так вот грязь очищает только под воздействием жесткой губки и длительного замачивания и то эффект не сказать, что бы Вах! Затем этот же очиститель проверил на защите двигателя (там были закорелые маслянные подтеки в перемешку с грязью) результат — 0.
Про тритон можно сказать дешевка и в африке дешевка, закупили для сервиса на опыты карбошокер, очиститель тормозов, вдешку, вообще не понравилось, так и сидим на абро. из недорогой автокосметики хорош Кенгуру, их профам огонь. Из дорогой soft99.
Мне понравился очиститель карбюратора - ничуть не хуже того же америкосовского. Говорю честно — хорошая продукция по хорошим ценам.
Вот я решился попробовать такой очиститель 3ton. Залил этот очиститель перед заправкой и заправил потом уже 30 литров 92го. (Роснефть). И проехал 180 км (межгород) по трассе в первый день. По приезду погазовал немного и из выхлопной вылетали черные капли, чего раньше не было. Значит процесс очищения есть.
И на 2-ой день еще 180 км по трассе. Вот тут я уже начал замечать что авто начала реагировать на газ, на низах стал лучше разгоняться, бодрее стала и на больших оборотах, разгон стал быстрее.
Хорошее средство для очистки рук после «ковыряния» в авто. Приятный запах. Артикул 850103.
3ton очиститель от битума. эффективный.
3 ton хорошая и не дорогая продукция я покупал сначала очиститель карбюратора когда эпхх пропадает брызгаешь проходит и быстрый старт всю зиму выручал. А вот очиститель пластика расстроил липкое все и с разводами.
Я брал специальное средство, очиститель двигателя «3ton» Красный распылитель такой! Забрызгал через 20 мин смыл водой, которую налил в распылитель из-под чистки стекол! Банально! И все так пару раз и движок блЯстит!