Очистители 3ton или TURTLE WAX

4.2
Расход средства
5.0

3ton Очистители

Я использовал очиститель велюра от фирмы 3ton. Побрызгаешь из флакончика на потолок (или туда, куда надо), подождешь минуту, затем тряпочкой или губкой протрешь. Результат превосходный.

TURTLE WAX Очистители

Ставлю свою 99 под тополями больше просто некуда, от смолы и почек раз в неделю мою машинку turtle waxом (с полирующими св-ми), все отмывается без проблем а если разок такойже полиролью пройтись недели 2-3 только пыль сдувать надо. Короче TURTLE WAX супер.

TURTLE WAX Очистители

Очиститель кузова «туртл вакс» — эта жидкость все партаки стирает с кузова, почки-какашки оставленные нашими братьями меньшими мухами и т.д. Поверхность становится ровной (до обработки, как правило особенно крыша и капот в мелки шероховатостях от инородных тел).

Авто: Ford Focus II
TURTLE WAX Очистители

Битум с ЛКП отмывал с помощью «Bug & Tar Remover» от turtle wax - желтый балон, аэрозоль. Задрипан авто был густо. На отмывку одной стороны ушло 45 мин. Мелкие капли смываются на раз. Большие приходится тереть, полоскать еще и снова тереть-тереть. Состав содержит, по-видиммому, полироль на каком-нибудь тефлоне — эмульсия имеет белый цвет. Неудачный распылитель. Струя имеет форму какого-то полумесяца, а не нормального факела. В итоге: отмылось на «отлично». считаю, что быстро (как увидел битумную нижнюю половину авто — дар речи потерял :) ) Сколько убыло из балона — сказать не могу, на руку — вроде как меньше половины.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10