Грасс, «москитос клинер». Желтого цвета. Из всего что пробовал, только эта жидкость помогла. Желтизна сползает как битумные пятна при поливании их керосином))).
После покупки очень хотел почистить салон у авто (Было пару пятен). Купил очиститель от фирмы Grass и распылитель для цветов. Ну и в первый выходной разбодяжил с водой 100/1000 г/л и попытался почистить. По итогу хочу сказать что очиститель не плохой (Салон реально стал чище), но старые пятна получилось очистить только при помощи Vanish.
Я пшикал очистителем от wynns в дросс. заслонку при работающем движке — при каждом пшике была сильная детонация в движке как будто ударить кувалдой по рельсе, зря я это затеял, пожалел, проездил и продал.
Попалось мне на глаза во французском магазине сие средство. Решил проверить, стоит ли оно своих денег или нет. Ответ: Нет! Не стоит! Огромный расход, при этом толком и не отмывает.
Протестировал очиститель салона от граса. Эффект порадовал. Нанес вечером на передние, задние чехлы и обшивку дверей. Втирал губкой. На утро все высохло и значительно посветлело. Пропали пятна. Как результат хорош. По расходу еще немного осталось.
Заливал в бак Wynn's Injector Cleaner. Эффект появился уже после того как отъездил бак с ним и заправил по новой. Расход упал немного и педаль газа стала отзывчивей.
У грасса нравится очиститель двигателя. Лучше пока не встречался очиститель.
Сиденья заливал химией грасс для чистки мягкой мебели и вытягивал строительным пылесосом керхер wd 3 без фильтров. По итогу салон еще влажный. Но ощутимо стал чище. Разводы и засаленность с сидушек ушла.
На днях натирал - результатом более чем доволен, очиститель салона по запаху напомнил керхеровскую 806 жижу.
Мне очиститель кожи GRASS понравился — и хорошо очистил, и смягчил. Полгода — полет отличный. Единственно — изредка подкрашиваю кожу жидкой краской и кремом SALAMANDER, но в основном свое сиденье, которое бывшие владельцы немного ушатали.