Я грассом чистил, очень понравился эффект).
Grass очиститель концентрат, для мягкой обивки, хорошо пластик чистит. Астрохим наверное понравился больше, давно было не помню. Но панель была более матовой .
Честно, очиститель не очень понравился для стекол.
Grass просто выкинуть деньги, я уже это проходил. Толь антидождь оставил. Sonax - мой совет и будет эффект.
Взял недавно detail на пробу очиститель дисков новой линейки grass, очень понравилось, не вонючая, с индикацией и очищает реально хорошо. Всем советую и любите своих коней.
Пользуюсь их химией, нравится соотношение цена-качество. Clean Glass есть еще в белых 600 мл ёмкостях, средство офигенное, стекла от насекомых и грязи отчищает за один провод тряпкой и разводов никаких, плюс им можно и пластик хорошо почистить.
Вчера взял антимоскитную смывку от Грасс — это магия. Нанес, две минуты, смыл и чистота. Хотя в инструкции написано потереть мочалкой, но и так справилось средство. И это двухнедельный запущенный случай.
По весне 2019 у компании Грасс вышла линейка «профессиональной» химии, на старте продаж отдавали с неплохой скидкой и я решил взять попробовать.
Что было куплено: чернитель шин, полироль пластика, очиститель битума, очиститель стёкол, универсальный очиститель, очиститель двигателя и консервант двигателя, очиститель кожи.
Что понравилось. Из всего что было испробовано могу только посоветовать полироль для пластика, чернитель шин, очиститель и консервант двигателя. Остальное не стоит, на мой взгляд, своих денег, т.к. обычные аналоги из линейки Грасс справляются не хуже.
Покупал очиститель двигателя GRASS. Мне очень понравился.
Полироль и антибитум от Грасса мне вообще не понравились. Много всякой химии перепробовал! У ГРАССа есть хорошая химия, называется — очиститель следов насекомых. Так вот именно она отмывает тополиные почки на ура! Эффективней химии по удалению почек не встречал (повторюсь — перепробовал много чего. У нас в городе одни тополя). Брызгаешь и на глазах смывается.