Очистители KochChemie или TURTLE WAX

4.2
Расход средства
5.0

TURTLE WAX Очистители

Купил очиститель стекла Turtle Wax серии Extreme Nano-tech, опробовал: стекло отмывает легко и очень хорошо, но эффекта полировки или заполнения микроцарапин я не заметил. Посмотрим на стекло в дождь, может там чего улучшилось? А так — обычный очиститель стекла.

TURTLE WAX Очистители

Салон — бежевая кожа, химия turtle wax вроде называется (очиститель и кондиционер в одно флаконе) купился на цвет очистителя — один в один с цветом кожи (флакон без распылителей и прочей фигни, просто бутылка с заварачивающейся крышкой).

Свежие пятна чистит хорошо, старые раза с третьего, после очисти сухой тряпкой полируется и хорошо отталкивает воду.

TURTLE WAX Очистители

Turtle Wax Bugs &Tar Remover. В деревне машина под птичьим деревом стоит. Они как вишни нажрутся, так даже вайт-спирит не берет. А это чудо средство мгновенно оттирает. Кстати и тополиные почки тоже очень хорошо отмывает.

Мишка Бешеный
  • Расход средства:

Купил ТартилВах (черепашку). Чистота идеальная. Пользую эту «черепашку» уже более пяти лет. Пару раз за сезон, если диски потом мыть почаще — хватает на пару-тройку месяцев. Мне нравится.

TURTLE WAX Очистители

Химчистка-спрей в баллончике Черепашка, или в обычном пульверизаторе (как очиститель стекол) Сапфир-испытано на обивке потолка Лауреля (думали серый, а оказался белым)))

Авто: Nissan Laurel
TURTLE WAX Очистители

Привожу в порядок свои зимние диски — купил очиститель дисков от turtle-wax. Вобщем мне понравилось, рекомендую.

1 2 3 4 5 6 7