Очистители KochChemie или TURTLE WAX
Химчистка от черепашки творит чудеса оттерла все и следа не осталось. Потом приехал батя я ему ее задарил. В тот же день попробывал и он, доволен как слон. )
У тартлвакс есть Glass Cleaner, хорошая штука, с лёгким абразивом.
Покупал продукты в карусели и просто случайно наткнулся на пенный очиститель для салона авто Turtle Wax Interior 1. Цена была просто копеечная, поэтому сразу бросил в тележку.
Сразу скажу, средство реально годное, если хочется почистить обивку сидений, то рекомендую. Думаю если пройтись средством ещё раз, то будут идеально чистые сидения.
Это обычный очиститель стекла. В нем нет абразива, следовательно — бесполезен.
Пользуюсь очистителем Стекла koch неплохая химия.
Я обрабатываю черепашкой (turtle wax очиститель и кондиционер для кожи). Лучше пока ничего не нашел.
Рекомендую! Очиститель дисков Turtle Wax Redline. Многие испытал, нашел достойный очиститель! Ручками в любом случае надо потереть :-)
Очиститель и кондиционер кожи 500 мл Turtle Wax LUXE LEATHER FG7715. Больше 10 лет пользуюсь и чистит и защищает на 5 с плюсом. Да и торпеду чистит отменно без разводов
Очистителем от Koch я уже не раз пользовался, чистил диски и кузов результатом всегда был очень доволен.
После покупки авто сразу занялся его салончиком. Была в наличии у меня ещё со старых запасов Немецкая черепашка). Химия данного производителя не нуждается в рекламе и рассказах.
Изначально очистил кожу от пыли и грязи, взял две мягкие тряпочки для нанесения и полировки. Принялся неспеша наводить красоту). Результат оказался на лицо! Всем остался доволен).