Wynn`s — очень сильный очиститель, нагар снимает «на раз-два».
Wynn's мою, свечи практически не страдают.
Год назад такой очиститель мне капали. Масло и свечи не менял после процедуры. На масляном щупе всё в саже было. Детонация ушла на пол года, а вот жор масла остался прежним :( И масло через сальник-риску на каленвалу стало переть ещё больше :(
Я ещё в 90-е прошёл, когда в моду пошло Wynn's RCP. Машина как заново народилась, все ринулись промывать. Через неделю все разборки опустели от форсунок. )))
Был легкий запашок в салоне при включении кондея. Купил ультразвуковой очиститель Wynns:
Заливается в прибор. Парило минут 20, потом открыл двери, для проветривания. Запах из кондея пропал.
Использование без фанатизма Wynns. Сказать «лучше» объективно (доказательно) не могу, могу лишь необъективно сослаться на то, как работает мотор. Нормально и спокойно. В зиму, точно хуже не будет. Профессиональная серия.
На 10000 тысяч километров. Партномер W12293. Любительская серия. На 5000 километров. Партномер W76401.
Wynn's Hydraulic Valve Lifter Concentrate. Чистит самый главный узел гидрокомпенсаторы. Ну и по ходу каналы и всё прочее.
Wynn's hydraulic valve lifter w76844. Он должен очищать гидрики от нагара и цокот должен уйти. У меня нормально сработал. Себе буду снова ее заливать. Эффект появляется спустя 300- 500 км.
WYNN'S Hydraulic Valve Lifter Concentrate (очиститель гидрокомпенсаторов) 325ml PN76844 W76844 Хорошо цокот убирает.
Очистителей разных, и причём очень даже достойные производители (Meguiar’s, Dodo Juice, Sonax).