Подкрылки FLORIMEX или SAILING
При покупке Октавии были повреждены ворсовые оригинальные подкрылки. Отец решил заменить их комплектом. Заказали Florimex. После года эксплуатации этого говна их от жары вывернуло все. Особенно правый передний.
Брал левый. Установился внатяг. Пластик гораздо тоньше оригинала и без шумоизоляции. Не все отверстия под клипсы совпали с оригинальными. Результатом недоволен. Просто цена в сравнении с оригиналом подкупила.
На перед подкрылок заднюю честь заказал от signeda, а пришли от florimex и вот это полное г… Жёсткие не гнутся, литье ужас. Пришлось феном промышленным греть и придовать нормальную форму.
Ставил себе и людям на Пежо 307 и Polcar и Florimex. Говно одинаковое. Неплохие RezawPlast.
Подкрылок купил, но еще не ставил. На самом деле, сомневаюсь ставить или нет уж очень он тонкий почти как бумага, родной намного крепче. Не внушает он мне доверия, как бы хуже не стало.
Мой подкрылок «Florimex». Я более года назад его менял. Хотя многие… Говорили мне, что со временем он лопнет, качество «Г» на палочки и другое. Итог такой, что oн не лопнул, не потрескался… Одним словом все ХОРОШО.
И если вы рассматриваете «Florimex», как альтернативу оригиналу… То берите и не пожалеете.
Сегодня были установлены передние подкрылки FLORIMEX (Артикулы: AI10091300R и AI10091300L). Тоньше и мягче родных. При установке проблем не возникло, все отверстия совпали. Но я бы их не ставил, если бы родные сохранились.
Ставил на дорестайл FLORIMEX 212330 и обклеивал их виброшумоизоляцией, 2-й год все супер. До этого брал какие-то ТРИПЛЕКС поломал в первую же зиму.