Подкрылки задние я внедрял novline, с новья, это было в 2014 году с виброй, до сих пор все хорошо.
Брал новые tyg как заменитель аутбековского оригинала, по креплениям более менее, но они как будто под ЛЕГАСИ ! Т.е. не расчитанны по более широкий бампер и фендера, были спереди в районе бампера были зазоры.
Вышло так, что правый ставил родной, а левый novline. Родного пластик тоньше, заводится легче, полка в проем между накладкой и крылом на всю длину, становится без загибов. Убрал заводской пластик с топливопровода.
Novline толще, полка короче, чем зазор, ставить сложнее. В родном один саморез по метке, в novline два.
Заказал новые подкрылки, перед оригинал, на вид ништяк. Задние подкрылки заказал TYG, дерьмо дерьмом, на место никак не встаёт, везде все криво.
Начал поиски новых подкрылок, выбор был сделан в пользу Китайских. Были мысли что эти подкрылки будут отличаться от оригинальных низким качеством пластика, а так же не точной конфигурацией всех изгибов и изломов. Сравнив их с оригинальными отличий я не заметил, хорошие качественные подкрылки за свою ценовую категорию. Встали как родные, теперь приятно смотреть на арки автомобиля
Норм. встают, только бывает нет отверстий под клипсы там где нужно приходится ковырять, либо немного смещены. Ну не оригинал что сказать)
Подкрылки novline или totem (тот же novline) топчик, на прошлой неделе менял сам.
Решил заменить уставшие передние подкрылки. Заказал оба подкрылка, только разных производителей. Вот артикулы этих деталей. Подкрылок передний правый STPG37016L1, производитель SAT (Тайвань). На вид очень даже не плохой. На место встал хорошо. Отверстия совпали.
Подкрылок передний левый PG11023AL, производитель TYG. Этот подкрылок на вид еще качественнее выше описанного. Мне очень понравился материал. Отверстия тоже совпали. И цена...
Сегодня решил поставить подкрылки с брызговиками. Подкрылки купил «новолайн». Передние встали хорошо, хотя не всё закрывают, а задние когда ставил, даже колёса не снимал.
Я брал TYG подкрылок, на удивление стал нормально, не сразу конечно, пришлось часок помучиться, но результат получен хороший, я остался доволен. И цена на него невысокая. Конечно с оригиналом не сравнить) но все же.