Подкрылки ПЕТРОПЛАСТ или TOTEM

FastPie
  • Совпадение:

Подкрылки кривые косые, советую взять подороже. Но если хотите побеситься, то можете и эти взять)). Были прошумлены и сквозь тонны песка и грязи от старых войлочных, были установлены с небольшими зазорами(((.

Авто: Ford Focus
ПЕТРОПЛАСТ Подкрылки

Петропласт не хочу ставить потому что всё закрывает. Придется его снимать когда что то делаешь под крылом. И боюсь за ним грязь будет скапливаться и сверлить крыло жалко. Да и не нравится когда подкрылок за пределы крыла выходит.

Bigdimon5
  • Совпадение:

Сегодня пробовали установить мне подкрылки petro plast, все безрезультатно не встают они! Хотя продавец меня уверял что это Novline! Пришлось делать возврат.

Авто: Ford Focus
DoubleDen
  • Совпадение:

Были заказаны локеры. PPL30715118 ПЕТРОПЛАСТ Подкрылки передние. PPL30715117 ПЕТРОПЛАСТ Подкрылки задние. Довольно хорошо встают, пока примерил, так как не все работы еще закончены. Но, мне нравится, придется подрезать немного, но на стоковую машину должны встать хорошо.

Единственное, передние перепутаны. Левый направо и наоборот. Рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ПЕТРОПЛАСТ Подкрылки

У меня обычные дешевые подкрылки Петропласт клеил виброй 3 мм, и ставил поверх родных, нигде не трет и не задевает, даже при полной загрузке. Летом на R16 195 55 на штатных литьях от премиума так же все гуд, зимой на штатных литьях от престижа R15 185 65 все гуд.

Авто: Kia Rio III
ПЕТРОПЛАСТ Подкрылки

Поставил себе подкрылки петропласт. Пришлось их слегка доработать. Поставил без единого самореза в металл. Всё сидит крепко. Под подкрылками обработал арки смесью пушсала и масла АТФ.

Авто: Daewoo Gentra
ПЕТРОПЛАСТ Подкрылки

Уж очень мне понравилось как они выглядят и выполняют свою функцию:

1. Петропласт ПОДКРЫЛКИ KIA SPORTAGE (1993-2006) передние PPL30715118;
  2. Петропласт ПОДКРЫЛКИ KIA SPORTAGE (1993-2006) задние PPL30715117.
Авто: Kia Sorento
1 2 3 4 5