Поставил передние — эффекта почти нет. В этот день внедрил бесполезные вещи — подкрылки с шумкой Totem.
На перед поставил подкрылки Тотем с шумкой, эффект минимален.
Ставил пластиковый подкрылки от «тотем», заводские фетровые демонтировал. На пластиковые установил виброизоляцию. Подкрылки не совсем точно подходят, приходилось их греть и немного тянуть.
Renault 8200067075 — оригинал хороший, мне все нравится. Signeda PRN11025AR — очень мягкий и посадочные отверстия не совпадают.
Подкрылки тотем это пластик. Если пластик вместо валенков, то оно тише никак не может быть…
Давно уже хотел установить задние дополнительные подкрылки, так как внешний вид родных, даже после мойки все равно выглядят как грязные. Новые дополнительно прокатал виброй 2 мм. Встали нормально, поджал в местах крепления и всё норм)). Так мне нравится больше.
В выходные поставил подкрылки Тотем. В общем подкрылки не плохие, но пару отверстий креплений не совпали. Теперь не слышно камней, которые летят из под протектора ну и защита арок. BIKI06004, BIKI06003 номера подкрылков.
При покупке было обращено внимание, что передний левый подкрылок лопнут немного спереди и отсутствует небольшой кусок пластика размером примерно 10-15 см., в районе переднего бампера.
На замену был взят подкрылок NLL.38.07.001NLL.38.07.001. Встал идеально, во все крепления, предусмотренные для оригинала. При этом закрыл полость под крылом ещё больше, чем оригинал. Думаю, не взять-ли такой теперь и на правую сторону, с учетом цены, которая очень даже демократична.
Поставил подкрылки. Все делал почти по инструкции))). Встали на мой взгляд неплохо. Артикулы:
Поменял заводские «войлочные» на пластиковые подкрылки и пользуясь случаем установил брызговики. Итог работы: лошадей больше, расход меньше)).