Подкрылки TOTEM или FLORIMEX

Совпадение
3.3

PERFORATTOR
  • Совпадение:

PKA11033AR подкрылок передний правый — 1 шт. пришёл Florimex. Сам по себе подкрылок жиденький из не очень качественного материала, но зато на тот момент был в пять раз дешевле оригинала и встал нормально.

FLORIMEX Подкрылки

Защиту взял оригинальную, а подкрылок самый дешевый. Качество у него не слишком хорошее, очень жёсткий, но свои функции выполняет. Подкрылок левый передний Florimex 213603.

Авто: Chevrolet Lacetti
Артикул: 213603 Узнать цену
BaitymovNK
  • Долговечность:

При покупке Октавии были повреждены ворсовые оригинальные подкрылки. Отец решил заменить их комплектом. Заказали Florimex. После года эксплуатации этого говна их от жары вывернуло все. Особенно правый передний.

FLORIMEX Подкрылки

На перед подкрылок заднюю честь заказал от signeda, а пришли от florimex и вот это полное г… Жёсткие не гнутся, литье ужас. Пришлось феном промышленным греть и придовать нормальную форму.

Авто: Kia Ceed II
Slavik030
  • Совпадение:

При покупке машины не было у меня этих пластиковых подкрылок. И вся грязь из под колес летела в подкапотное и под бампер на противотуманки. Ниже приведены номера оригинальных по ним мне и заказали аналог.

• 51718193812 Это правый.
  • 51718193811 И левый.

Правда качество их желает быть лучше… Нестыковка с боковым краем бампера хотя и бампер у меня немного потрепанный…

TOTEM Подкрылки
sanek187
  • Совпадение:

Давно уже хотел установить задние дополнительные подкрылки, так как внешний вид родных, даже после мойки все равно выглядят как грязные. Новые дополнительно прокатал виброй 2 мм. Встали нормально, поджал в местах крепления и всё норм)). Так мне нравится больше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Murano II (Z51)
FLORIMEX Подкрылки

Поставил подкрылки FLORIMEX. По качеству показались сначала не очень (жиденькие) но после снятия родных понял что по жесткости они практически одинаковые ну и нет шумки как у родных). Вообщем в принципе доволен, зимой посмотрю как они себя покажут.

TOTEM Подкрылки
Kryos-Aleks
  • Совпадение:

Поставил подкрылки. Все делал почти по инструкции))). Встали на мой взгляд неплохо. Артикулы:

• Totem NLL.16.21.001- Подкрылок передний левый.
  • Totem NLL.16.21.002 — Подкрылок передний правый.
  • Totem NLL.16.21.003 — Подкрылок задний левый.
  • Totem NLL.16.21.004 — Подкрылок задний правый.
Авто: Ford Transit VII
1 2 3 4 5