Садится нормально, не целофан, стоит адекватно, особенно по сравнению с оригиналом и бу. В передней части немного отличается по крепежу, но имхо ничего критичного, ни на скоросиь ни на эстетичность не влияет.
Почти год как поставил первый, сидит нормально, т.е. двух клипс спереди вполне хватает.
Не советую экономить и брать литовскую кузовщину фирмы signeda — у них металл подозрительный.
Купил подкрылки, заказывал signeda, а по факту пришли Florimex, по крайней мере на них такой штамп! Вообщем как и подкрылки.
TYG брал, вообще гавно! Не советую зря деньги тратить!
Месяц назад себе TYG подкрылки поставил). Встали более менее с помощью мата =).
Не оригинал Тайвань TYG DG11043BL… по качеству норм, если оригинал дорого…
С подкрылками вобще, стали отлично, а вот центральная защита чего то не очень, походу я лоханулся, у меня sline бампер, а привезли от обычного, но не критично, все подходит.
Весна пришла, подкрылки живее всех живых. TYG наш выбор. Немного гемора в установке из-за несовпадения крепежа, но встают хорошо, держатся норм, пластик толстый и не ломается.
Подкрылки выбрал фирмы TYG. На удивление встали четко и по дыркам и по арке.
Качество понравилось. Пусть немного повозился с установкой)). Эти части всегда в грязи и не виду. Поэтому решил не переплачивать за ориджинал.