SB11020AL TYG ставил один спереди слева. подошел норм, 1-2 дырки не было под крепеж и под нижний передний брызгавичек не было 4 дырок. 2 мес пока не оторвало.
Качество не ахти, но дешево. TYG HD11048AR, TYG HD11048AL.
Ставил не оригинал Signeda PHD11099AR и Glb FN1344. Встали на рестайл более менее ровно, левая с небольшой волной. Но шум с улицы пипец, по сравнению с оригиналом.
Renault 8200067075 — оригинал хороший, мне все нравится. Signeda PRN11025AR — очень мягкий и посадочные отверстия не совпадают.
Поставил себе TYG HD11099AR все ровно встаёт, единственное не сошлись отверстия подкрылки и бампера, но на это есть стяжки.
Настало время поменять крылья передние и бампер. Остановился на TYG. Брал подкрылки TYG, подошли отлично.
Вчера поменял правый передний подкрылок. Плюнул на все, и купил новый аналоговый, который никто не советовал ставить. TYG SB11020AR вот его номер. Читал что тонкий, типа, фуфло и т.д. Но то, что он тонкий, — это его главное достоинство, я считаю.)))
Он отлично подошел подо все отверстия, прекрасно обогнул все неровности кузовные. Пока я доволен.
Взял TYG на днях, подгонять не пришлось, встал нормально, но вот брызговик переднего подкрылка на нём как-то малость под углом стоит. Может выровняется, а может и хз.
TYG HN11030AL ставил себе такой, по крепежам подошел нигде не дырявил, не нравится только как сидит возле бампера.
Зимой оторвался передний подкрылок, уже с теплом начал думать о замене заказал и поставил заменитель (SB11020AL TYG Локер передний левый SUBARU LEGACY OUTBACK (B13) ( 2003-2009)). Утановил легко, но пришлось переставить со старого брызговик передний.